Daily Life as a Dental Student

Mulutmu Harta Karunku


You are not connected. Please login or register

jual gigi buka kavum

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 jual gigi buka kavum on Sat Nov 22, 2014 11:10 am

ayu


Senior
Senior
Yuk dibeli gigi buka kavumnya ada Rahang atas dan rahang bawah. Murmer aja gan

View user profile

2 Re: jual gigi buka kavum on Mon Nov 24, 2014 6:00 pm

ayu wrote:Yuk dibeli gigi buka kavumnya ada Rahang atas dan rahang bawah. Murmer aja gan



Ini masih ada ga mba? aku mau dong butuh banget nih huhu Crying or Very sad Crying or Very sad

View user profile

3 Re: jual gigi buka kavum on Mon Nov 24, 2014 9:44 pm

kakak aku juga mau dong... Sad Sad Sad Sad
aku belum dapet dapet nih

View user profile

4 Re: jual gigi buka kavum on Tue Nov 25, 2014 1:07 pm

ayu


Senior
Senior
gerrysandy wrote:kakak aku juga mau dong... Sad Sad Sad Sad
aku belum dapet dapet nih

masih nih ka, ada 3 pasang lagi. yang mau pm ya kaa. siapa cepat dia dapat hihi

View user profile

5 Re: jual gigi buka kavum on Mon Mar 16, 2015 8:46 pm

Masih ada gak gigi buka cavumnya?

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum