Daily Life as a Dental Student

Mulutmu Harta Karunku


You are not connected. Please login or register

Inspiratif !!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Inspiratif !! on Mon Nov 24, 2014 11:06 pm

View user profile

2 Re: Inspiratif !! on Mon Nov 24, 2014 11:09 pm


kakak pasti rajin sikat gigi ya? ajarin cara yang bener dong kakĀ Smile

View user profile

3 Re: Inspiratif !! on Mon Nov 24, 2014 11:14 pm

malikademetria wrote:

kakak pasti rajin sikat gigi ya? ajarin cara yang bener dong kakĀ Smile

nih kakak ada videonya bagus nih kakak berbehel ga? kalau berbehel videonya keren tuh! Very Happy Very Happy

View user profile

4 Re: Inspiratif !! on Mon Nov 24, 2014 11:22 pm

wah sayangnya saya ga pake behel kak. Selama ini sih saya pake cara yang ini



bener ga kak?

View user profile

5 Re: Inspiratif !! on Mon Nov 24, 2014 11:27 pm

malikademetria wrote:wah sayangnya saya ga pake behel kak. Selama ini sih saya pake cara yang ini



bener ga kak?

WIih Mantep tuh kakak!! bener itu...coba share di forum video kakak siapa tau berguna clown clown

View user profile

6 Re: Inspiratif !! on Mon Nov 24, 2014 11:34 pm

gerrysandy wrote:
WIih Mantep tuh kakak!! bener itu...coba share di forum video kakak siapa tau berguna clown clown

Ok kak, sebentar ya

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum