Daily Life as a Dental Student

Mulutmu Harta Karunku


You are not connected. Please login or register

Prilanita Giani Narsis!!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Prilanita Giani Narsis!! on Mon Nov 24, 2014 10:56 pm

Ini video temen saya kenalin prilanita giani keren banget deh videonya Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

pengen banget katanya video dipublikasiin kata abis ikut multimedia class

View user profile

2 Re: Prilanita Giani Narsis!! on Mon Nov 24, 2014 11:22 pm

Saya juga ikut kelas multimedia kak, keren banget dosen-dosennya! ga akan nyesel masuk Blok elektif iniĀ 

View user profile

3 Re: Prilanita Giani Narsis!! on Mon Nov 24, 2014 11:25 pm

malikademetria wrote:Saya juga ikut kelas multimedia kak, keren banget dosen-dosennya! ga akan nyesel masuk Blok elektif iniĀ 

kakak liat dong video testimoni kakak pasti keren deh Very Happy Very Happy ngmng ngmng aku udah senior rankingnya Razz aku ganti 20 aja biar cepet

View user profile

4 Re: Prilanita Giani Narsis!! on Mon Nov 24, 2014 11:40 pm

gerrysandy wrote:
kakak liat dong video testimoni kakak pasti keren deh Very Happy Very Happy ngmng ngmng aku udah senior rankingnya Razz aku ganti 20 aja biar cepet


Ahaha, belom di post kak, besok aja hehe Embarassed . Kakak udah di post? liat dong kak

View user profile

5 Re: Prilanita Giani Narsis!! on Mon Nov 24, 2014 11:44 pm

malikademetria wrote:
gerrysandy wrote:
kakak liat dong video testimoni kakak pasti keren deh Very Happy Very Happy ngmng ngmng aku udah senior rankingnya Razz aku ganti 20 aja biar cepet


Ahaha, belom di post kak, besok aja hehe Embarassed . Kakak udah di post? liat dong kak

udah kakak video nya ada di post satpam Razz Razz Razz

View user profile

6 Re: Prilanita Giani Narsis!! on Tue Nov 25, 2014 9:38 am

prileeey


Senior
Senior
hahahhaha malu banget! mau liat video kaliaaaan!

View user profile

7 Re: Prilanita Giani Narsis!! on Tue Nov 25, 2014 1:28 pm

prileeey wrote:hahahhaha malu banget! mau liat video kaliaaaan!


Hahaha nanti ya kakak prila

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum