Daily Life as a Dental Student

Mulutmu Harta Karunku


You are not connected. Please login or register

Buat para MABA masuk.....

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Buat para MABA masuk..... on Mon Nov 24, 2014 10:51 pm

Hai hai mabaers...
kalian pada baru masuk fkg nih? terus bingung, KEPO dan stress mikir tugas bejibun??

saya kasih tips and trick buat para MABA :

1. Dalam Ospek Panitia selalu benar

jadi buat para maba yang merasa keren dan kece mending jadi culun dulu deh ntar baru pas udah resmi jadi mahasiswa FKG baru boleh bergaya. JANGAN BERLAGA INTINYA!

2. Kerjain tugas ospek sebisa mungkin

jadi buat para maba pas liat tugasnya banyak kan??kerjain aja sebisa mungkin karena itu pembelajaran kuliah di fkg loh..ntar jangan sampe pas kuliah baru stress mending stress pas ospek

3. hormati orang yang lebih senior

jadi buat para maba yang merasa senioritas itu ga penting sebenernya itu ga salah tapi ingat kita harus hormai orang yang lebih senior karena ada hal yang kita bisa ambil dari mereka. mungkin suatu hari mereka bakal ngebantu kamu loh selama perkuliahan. jaga lah hubungan sebaik mungkin ya.

4. jaga kesehatan

jadi buat para maba jangan sampe ga makan atau minum pas lagi ospek (kecuali pas puasa). penting loh!! jangan sampe karena stress atau mager kalian lupa makan dan minum bisa bisa kalian buka nya dapet pengalama ospek tapi malah terkapar di rumah sakit Sad

nih ane kasih foto foto unyu unyu ospek saat belum pada stress  rabbit  rabbit









View user profile

2 Re: Buat para MABA masuk..... on Mon Nov 24, 2014 10:56 pm

PERTAMAX GAN!!   

Makasih kakak tips-tips nya, kayaknya berpengalaman banget nih dalam ospek hehe Wink

View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum